Palette24 – die Schülerfirma der Brüder-Grimm-Schule Künzelsau - hat das Ziel, unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 7- 9 auf Beruf und Leben vorzubereiten. Für die Klasse 6 wird im zweiten Halbjahr ein Schnupperpraktikum angeboten, um sich über die einzelnen Abteilungen zu informieren.

• Schülercafé
  • Gartenbau
  • Nadel&Faden
  • Fort-Schritt

In der Schülerfirma Nadel&Faden können bis zu 8 Schüler tätig werden. Sie lernen den richtigen Umgang mit der Nähmaschine, das Nähen nach einer Nähanleitung und den Umgang mit Kunden.

Hier finden sie ein Schaubild zu den Tätigkeitsfeldern von Palette24.

Jeden Freitag bieten wir, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Schülercafés, zwischen 9.50 und 10.20 Uhr ein abwechslungsreiches Frühstück an.

In dieser Abteilung wird die Möglichkeit angeboten, in Betrieben der Umgebung zu arbeiten.

Wir sind Schülerinnen und Schüler der Klassen 7, 8 und 9. Wir arbeiten gerne bei „Wind und Wetter“ in der Natur, sind ausdauernd und bei kreativen und eintönigen Arbeiten „am Ball“.